fbpx

CHEF CHOCOLATE

El chef chocolate ha sido un reconocido cocinero francés que incursionó en la repostería desde muy joven, lleva la repostería en la sangre, pues su familia es una dinastía de pasteleros al sur de Francia, modernizó la repostería con nuevas técnicas y platillos excepcionales dignos de la alta cocina, sus creaciones hicieron que el mundo volteara a verlo, ya que este famoso chef fue contactado por la realeza europea, pues se acercaba un banquete de celebración por la coronación del rey, asustado y entusiasmado, empezó a crear recetas de postres en su cabeza, estaba algo nervioso, pues siendo un chef reconocido, debía sorprender a todos, sus recetas siempre fueron únicas ningún chef podía llegar a la altura de sus postres.

El banquete se acercaba y todos esperaban lo mejor de él, entre sus creaciones destacaban aquellas con chocolate, pues más que nadie, él conocía el sabor delicioso que podía agregar a sus postres conocidos por ser extravagantes y únicos, el chef chocolate decidió que la cena debía cerrar con broche de oro y chocolate.

El banquete había llegado, todos estaban sorprendidos y extasiados con la variedad de postres y creaciones hechas con chocolate, entre ellas, con un aspecto único, el volcán de chocolate, pues este postre bañado en chocolate y con fresas finamente cortadas, era una de sus novedosas creaciones, todos querían probarlo, pues su aspecto era delicioso, la mesa real estaba repleta de trufas de chocolate negro, bombones rellenos de sabores exquisitos y barras de chocolate con ingredientes únicos como chiles picantes, menta fresca, biscocho, pasteles, tortas y fresas con chocolate, cada postre era un manjar deseado por cada uno de los presentes, había postres rellenos de chocolate y otros bañados en él, cada uno fue un éxito y todos quedaron sorprendidos con cada creación, el chef se ganó el respeto y admiración de todos siendo nombrado desde entonces como «Chef chocolate» finalmente sus creaciones llegaron a cada rincón del mundo convirtiéndose en el chef más famoso en la repostería con chocolate.