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Delicias Chocolateras

El chocolate se origina del árbol Theobroma cacao, en griego Theo (Dios), broma (alimento) «alimento de Dios». ​ El nombre “cacao” deriva de la palabra náhuatl cacahoatl «jugo muy fuerte».

El chocolate es un superalimento que contiene antioxidantes, como polifenoles, flavonoides (en especial proantocianidina) y catequinas, entre otros, con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además, comer chocolate activa el metabolismo y ayuda al cerebro y a la piel. Por estas y muchas propiedades más, somos una empresa que desarrolla alimentos saludables y deliciosos con chocolate. 

Componentes DEl Cacao

Entre los componentes que componen el cacao se encuentran:

  • Magnesio
  • Cobre
  • Potasio
  • Hierro
  • Polifenoles, catequinas, antocianinas y proantocianidinas que tienen propiedades antioxidantes e influyen en la resistencia a la insulina y a reducir el riesgo de diabetes.

El cacao fortalece el sistema inmunológico, la producción de vitaminas y ayuda en la protección cardiovascular.

Beneficios Para la Salud Mental

El cacao por sus componentes como el triptófano libera endorfinas en nuestro cerebro que nos ayudan a lograr un estado de paz, serenidad, sensaciones de alegría, amor y felicidad. Consumir cacao regularmente ayuda a combatir la depresión y la ansiedad, activando el sistema inmunológico.

Beneficios DE la STEvIa

Nuestros productos son endulzados con Stevia, endulzante natural como alternativa al azúcar y que aporta los siguientes beneficios:

  • Regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • No aporta calorías.
  • Antibacteriana
  • Vasodilatadora
  • Diurética.
  • Inmunomodularora

nO COntienen lECHE

Nuestros chocolates no contienen leche, controlamos el porcentaje de grasas y carbohidratos que puede traer esta combinación. La leche puede agravar la artritis reumatoide, anemia ferropenia, cataratas, se relaciona con enfermedades coronarias y algunos tipos de cáncer. Irrita el aparato digestivo y produce intolerancia a la lactosa.

nO COntiene GlUTEn

Los productos libres de gluten regulan los niveles de insulina en la sangre, ayudando a prevenir la diabetes. El gluten aumenta los niveles de azúcar en la sangre, generando una resistencia a la insulina. Produce inflamación del intestino delgado, permeabilidad intestinal a virus, bacterias y microbios.

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