«Los mayas fueron pioneros en “domesticar” el cultivo del cacao, utilizándolo incluso como moneda y ofrenda a sus dioses, 300 granos de cacao compraban un conejo.»
Archivos de Etiquetas: cacao
cacao y chocolate, beneficios del cacao, productos del cacao
SABÍAS QUE…El cacao es rico en hierro, calcio y vitaminas A, B1, C, D y E, manteniendo los niveles necesarios de humedad en el rostro, lo que hace que tenga una apariencia más suave y saludable.
El Museo del Chocolate ha sido seleccionado como empresa ejemplar del Departamento de Boyacá
SABIAS QUE…
La epicatequina presente en el cacao mejora la resistencia física, mejora la absorción de proteínas y ayuda a la oxigenación de la sangre.
HOY DE POSTRE DÉJANOS TU RIMA O POEMA EN HONOR AL CHOCOLATE…🍫🌱❤️Sentir el sabor del chocolate derritiéndose en la boca hace que el cerebro produzca endorfinas que dan sensación de bienestar al cuerpo, estimulan la alegría y la felicidad. … Esto ocurre porque éste contiene una sustancia llamada feniletilamina, la cual al parecer desencadena sentimientos […]