SABIAS QUE…
La epicatequina presente en el cacao mejora la resistencia física, mejora la absorción de proteínas y ayuda a la oxigenación de la sangre.
Archivos de Etiquetas: historia
historia del cacao, origenes, evolucion a lo largo del tiempo
HOY DE POSTRE DÉJANOS TU RIMA O POEMA EN HONOR AL CHOCOLATE…🍫🌱❤️Sentir el sabor del chocolate derritiéndose en la boca hace que el cerebro produzca endorfinas que dan sensación de bienestar al cuerpo, estimulan la alegría y la felicidad. … Esto ocurre porque éste contiene una sustancia llamada feniletilamina, la cual al parecer desencadena sentimientos […]
Descubre el secreto del sabor del chocolate.
“No podemos producir zinc en nuestros cuerpos, tenemos que obtenerlo de nuestras dietas”, aseguró la médica inmunóloga Jenna Macciochi, de la Universidad de Sussex para quien el mineral “juega un papel en cientos de reacciones en el cuerpo y es extremadamente importante para combatir las infecciones”. “Hay alguna evidencia de que tomar zinc adicional en […]
A tres horas de Bogotá_, en Villa de Leyva_, se encuentra una casona que traslada a sus visitantes a una dimensión paralela y fantástica. »No hay mal que dure cien años, ni pena que un chocolate no cure». Eso decían las abuelas y su sabiduría tiene un sustento científico: cuando un chocolate se derrite en […]